
Über Intuition nach Plan, das Finden seiner Bestimmung und Kompetenz: Die Journalistin Tina Hüttl hat sich durch unsere Speisekarte getestet und in der Berliner Zeitung einige lobende Worte geschrieben. Hier geht es zum Artikel:
https://www.berliner-zeitung.de/stil-individualitaet/aufwind-intuition-nach-plan-li.102677

Auch das österreichische Wein- und Gourmetmagazin Falstaff widmet sich unserem Appetizentriker Wenzel Büchold und unserer Neueröffnung. Den ganzen Artikel finden Sie hier:
https://www.falstaff.de/nd/restaurant-aufwind-in-berlin-eroeffnet/

„Mit Lust auf Geschmack, auf Geruch, auf Erinnerungen und überraschende Assoziationen präsentiert der Inhaber, Küchenchef und „Appetitzentriker“ Wenzel Büchold im Restaurant Aufwind intuitive Küche.“ Hier geht es zum Restauranttipp des Marketingbüros unserer Stadt, visitBerlin:

Mit Vergnügen getestet: „Vegetarisch basiert, kein Fleisch, dafür Fisch auf höchstem Niveau: Das ist das Credo des neu eröffneten Fine-Dining-Restaurants Aufwind im Herzen Charlottenburgs“
https://mitvergnuegen.com/neu-in-berlin/neueroeffnungen-august-2020/

Über „Leichte Küche im ehemaligen „Alt Luxemburg“ sowie den „Aufwind“ in unserer Karte und bei der Einrichtung: Annika Schönstädt stellt unser Restaurant pünktlich zur Neueröffnung in der Berliner Morgenpost vor:
https://www.morgenpost.de/gastronomie/article230222992/Die-neue-Leichtigkeit.html

Was ist dran an den gängigen Pilzmythen? Unser Chefkoch Kiet Phung erzählt es Euch im Hamburger Abendblatt – und verrät Euch auch gleich zwei unserer Pilz-Rezepte.

Das Stadtmagazin Qiez schreibt über unsere Liebe zum Detail und eine abgerundete Fine Dining-Erfahrung. Aber auch über Henrys Cocktailkreationen erhält man im folgenden Artikel spannende Einblicke:

Alle wichtigen Informationen zu unserem Dream-Team Wenzel Büchold und Vedad Hadziabdic sowie zum Konzept unseres Restaurants erfahrt Ihr in diesem Beitrag von Niko Rechenberg:
https://www.nikos-weinwelten.de/beitrag/restaurant_aufwind_berlin_wenzel_buechold_vedad_hadziabdic/