Aufwind Reopening

Selleriecremesuppe

Granny Smith Apfel, Petersilienöl & hausgebackenes Brioche

11

spargelcremesuppe

Spargeleinlage, geröstete Pistazien

11

Violette Süßkartoffelkroketten

Gurken-Karotten-Salat, Sojasprossen, Sesam-Dressing & Cashew-Dill-Mayo

16

Lachstatar

Wildkräutersalat, Yuzu-Dressing

19

Thunfisch-gyros

Schwarzer Couscous, Keniabohne & Berberitze

19

tagliatelle

Pistazien-Pesto, Frühlingslauch, gereifter Mai-Gouda und grober Pfeffer

24

label rouge wildlachs

Hausgemachte Udon-Nudeln, Zuckerschoten, Shiitake-Pilze und Sesam-Yuzu-Marinade

31

seeteufel

Beelitzer Spargel, Pilzkrokette, Monkey 47 Beurre Blanc

39

Pistazien crème brûlée

Vanilleeis, Beerensalat

13

rohmilchkäse

vom Affineur Blomeyer, Gewürznüsse und Ananas-Chutney

13

Aufwind spezial

fish & chips

Marinierter Seehecht mit Hauspommes

13

black tiger garnelen, 1 KG

Aioli, Pistazienbaguette

69 p.p.

trüffel- oder cashew-mayo

Hausgemacht

3

3- gang-menü: 47 Euro / 4-gang-MenÜ: 59 Euro

zzgl. Weinbegleitung 27 Euro/ 36 Euro

Die Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer